О клубе
- Игровые площадки
Новости пейнтбольного клуба
О пейнтболе
- Спортивный пейнтбол
- Тактический пейнтбол
- Родителям о детском пейнтболе
- Безопасность в пейнтболе
Технический отдел
- Словарь терминов
Советы новичкам
Фото Видео
Журнал
Корпоративный отдых
Дополнительные услуги
Схема проезда
Контакты

  Мы в Контакте

Подарочные сертификаты

13/01/2010
В ближайшее время Paintball Sport Promotion намерена запретить...

Красный, оранжевый, розовый ... желтый?

В ближайшее время Paintball Sport Promotion намерена запретить использование желтого цвета на турнирах лиги, включая Кубок Мира.
Уже существуют несколько цветовых запретов, например:
- запрещены шары с наполнителем красного цвета, так как он похож на кровь и затрудняет определение реальной травмы, буде таковая случится;
- запрещены шары с наполнителем розового цвета, потому, что они оставляет несмываемые пятна, что сильно осложняет отношения лиги с арендодателями;
- запрещено использование оранжевого цвета в элементах формы и снаряжения, так как этот цвет зарезервирован за судейской формой.

Теперь со снаряжения должен исчезнуть желтый. Лэйн Райт (PSP) прокомментитровал это таким образом, что ввиду уже существующих запретов на шары с красным, розовым и оранжевым (который при высыхании превращается в розовый) наполнителями, желтый стал основным турнирным цветом - как наиболее яркий и заметный. И в этой ситуации невозможно требовать высокого качества судейства, если желтые шары оставляют кляксы на желтых фидерах, маркерах, масках и т.п. Это правило должно было быть введено раньше или позже и в любом случае кто-то уже успел бы купить джерси или маркер желтого цвета - но в целом, это наилучшее из возможных решений.

В принципе, идея вполне правильная и в итоге должна привести к тому, о чем говорилось еще 7-8 лет назад: есть 2-3 цвета, которые разрешено использовать для наполнителя турнирных шаров и запрещено - на форме и снаряжении.

Источник новости: "PSP"

08/07/2014
Герои шара и маркера VI, 26 июля 2014 года.
13/08/2013
Кто еще не знает: ВНИМАНИЕ!!!
11/10/2012
6 октября 2012г. в ПК "Легион" прошел Тактический турнир в память Михаила Провоторова
21/09/2012
Открылся магазин пейнтбольного оборудования DuPaint
Сегодня
-2°C...0°C

Смотреть все фото

Закажы игру